主页 > 今日诸城网 > 新闻 >
 

日照赛福特·欧园跨年盛典——我来了

  

  近日朋友圈被一则新闻刷屏了,中国好声音第一季人气学员徐海星将在日照献唱,现场还会抽取电视、冰箱等大礼,本文记者经相关官方确认才得知这是日照赛福特房地产开发有限公司举办的跨年盛典。众所周知,中国好声音第一季学员的歌唱实力是最强的,而徐海星更是凭借独具魅力的声线进入刘欢导师战队四强,相信此次日照献唱会给市民带来一场盛大的听觉盛宴。除了徐海星之外,还有2007中国魔术节银奖得主王建、《星光大道》美猴王刘东风、CCTV3《综艺盛典》张丽组合等来助阵此次盛典,节目形式多样,精彩真是不容错过。

  此次跨年盛典主办方是日照赛福特房地产开发有限公司,旗下的赛福特·欧园项目主打欧洲风情,依托日照美丽海岸线,配套滨海绿地、欧式皇家花园、主题会所、高配幼儿园、洋人街等,打造40万平方米欧洲小镇式全能生活社区。“随着青日连铁路、鲁南高铁的开通,赛福特·欧园将会成为新的价值高地。”

  一个有信仰的人是从来都不在乎外界强加的干扰,对于自己认定的任何事物都会坚持下去。而这种人的内在思想会表现出来一种外在形象,并且散发出一种自然的魅力,更是一种人格的伟岸,进而能在不知不觉中影响其身边的人。这种影响和管理无关,而是一个人的思想在不断思考和学习的过程中达到的一种高度,是一个人内在和外在的有机结合,是属于这个人的独特的个人魅力。日照赛福特房地产开发有限公司董事长孙兴龙便是这样一种人,本文记者于本月22日,几经波折终于见到了董事长孙兴龙,初次相见,孙董事长为人谦逊、年轻有为,谈及赛福特·欧园该项目时,他告诉记者,他从初创赛福特地产到开发极具升值空间的赛福特·欧园,公司一直本着“用责任建筑信任”的经营理念、坚持以“用品质建筑品牌”为产品战略、以“担更大社会责任”为价值观,在保证产品各项指标优异的同时,致力于打造具有景观特色的住宅项目,我们每一步都力求稳健,并且深知路还很长。近年来,在市委、市政府和市直部门的大力支持、指导帮助下,赛福特地产才能抢抓机遇,创新发展,得到了社会广泛认可。房地产已不仅仅是经济问题,更是社会问题,民生问题,关系到社会的和谐稳定和国家的长治久安。房地产企业唯有顺应大势,更多的承担社会责任,才能在未来的竞争中求得生存……

  在采访快结束时,聊起日照这座年轻的海滨城市,孙董事长一脸激动的心情,作为土生土长的日照人,他深深地感到骄傲、自豪,日照的旅游人数连年增长,2016年接待游客4081万次,99.6公里的黄金海岸线是日照最大的宝藏,很多人更是当起了“候鸟”,来这里享受蓝天、白云、阳光和沙滩,以及湿润温和的气候。随着青日连铁路和鲁南高铁的开通,日照海景房的发展无疑更是会突飞猛进。采访最后,董事长还不忘幽默的为日照代言,“欢迎大家来山东·日照投资,欢迎大家来日照旅游,欢迎大家来日照赛福特房产做客”。

  12月30日的赛福特.欧园跨年盛典也是孙兴龙董事长对辛苦了一年的工作人员的犒赏,更是赛福特房产对日照市民的感恩回馈,12月30日9点30分,跨年盛典将会在日照海景花园大酒店(海景大厅)盛大开启,让我们与赛福特·欧园一起跨年、一起感恩、一起成长,赛福特·欧园——我来了!(媒体人:田洪军)

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读